根據以往的經驗反正也修不好, 不過這次可就神奇了, 修完居然要跳的!!

雅虎果然厲害, 聽說是將整個機房給搬到桃園的雅虎機房了...

數十億的機房果然給他不一樣捏! 不過這下giga可就囧了! 角色整個倒過來, 以後騙錢寬頻不知道要換誰做?

未來要與雅虎競爭的網路對手大概很困難, 某名速度的提升目前幾大對手被秒掉的機會大大增加了! 雖然我認為那些頗lag的廣告應該不會改善, 畢竟雅虎自己首頁也擠上不少...

持續觀望某名, 算起來我可能還是他創站的第一批用戶, 還記得以前掛XX小時可以擁有500MB的空間, 可惜某名不守承諾硬是把容量給減低, 不過這也不是他唯一的紀錄, 前前後後也做過不少&^%*&%#$%, 不過我也很久沒上某名了! 只是偶而上去登入維持一下帳號不被砍...
創作者介紹
創作者 wagai 的頭像
wagai

平步輝煌 - 平凡中成就輝煌

wagai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()