大家都說女人把錢全花在包包、男人把錢花在愛車上,但是更多時候,男人砸錢買好車其實是為了女人,不管是為了拉風把妹還是坐得舒適。嘿,還真的有人作了這樣的研究,想找出名貴跑車的引擎聲浪究竟對會有什麼影響

英國的心理學家David Moxon找來了40個成年女性讓他們聽瑪莎拉帝、藍寶堅尼,和法拉利引擎拉轉速的聲音,然後用VW的Polo當作對照組。讓他們聽這些不同車子的引擎聲浪之後,取得唾液作為樣本,分析其中雄激素的變化。

結果發現,當女性聽到名貴跑車的性能引擎聲浪之後,雄激素明顯的增加,所以他們認為跑車的引擎,不只能讓車子本身飛快的加速,也會讓女性身上某些作用加速...這表示什麼,以後要調情之前先玩個賽車遊戲嗎?還是把羅曼蒂克的音樂換掉,改成跑車狂飆的聲音?唉!如果有這麼簡單事情就好辦了。
創作者介紹
創作者 wagai 的頭像
wagai

平步輝煌 - 平凡中成就輝煌

wagai 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()