想升級大腳又怕重量太重嗎?
現在有更好的選擇囉!! Dymag 公司製造的 Carbon Wheels, 利用碳纖維配合鎂合金製做的超輕量輪圈, 希望進一步減少簧下重量的改裝愛好者終於可以得到滿足啦...>///<

Dymag 的產品已經應用在很多頂級汽車輪框上上,包括Ascari Ascari A10、Mosler MT900s 和 Koenigsegg CCX, 這這些車款擁有更耀眼的性能。

此外,這種新的輪胎與傳統的相比,還能提供很多的動力學好處,比如提高加速度,改善制動效果和操縱感受,允許更好減震設置以及更好的散熱效果等等。

價格? 這是你必須問的一個問題, 但我想你知道的。一組約等同國產小車售價, 對於擁有超跑的車主應該不會是個負擔...







創作者介紹
創作者 wagai 的頭像
wagai

平步輝煌 - 平凡中成就輝煌

wagai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()